É redundante dizer que adoro vinho espumante. Além da delícia do produto em si, acho um charme as taças, o jeito que são servidas, como as mãos as pegam, acho lindas inclusive as taças vazias (limpas, é claro!).
Na Vinotech 2010 degustei dois vinhos espumantes. Um branco, Cave Geisse Brut, feito pelo método tradicional, com uvas Chardonnay e Pinot Noir, no estande da VitaceaBrasil. Poderia estar mais gelado mas, mesmo assim estava muito bom. Já conhecia o produto e sabia de sua ótima qualidade.
Também degustei o espumante Brut Rosé Malbec Don Guerino, esse geladíssimo, com sua linda cor cereja, paladar aromático e refrescante e fim de boca persistente e agradável. Não consegui descobrir se é elaborado pelo método tradicional ou Charmat, mas pela refrescância que transmitiu, voto no Charmat. Degustado com o Ivo Prezzi, no estande da Biotecsul.
Oi Caren
ResponderExcluiraqui em casa apreciamos um bom vinho, não tem nada melhor...hum
bjs e ótima semana.
Olá Caren
ResponderExcluirVim Agradecer pelas boas vindas!!!
Hum um vinhozinho que delicia!
Bejão