sexta-feira, 16 de abril de 2010

Degustei na Vinotech...

                       É redundante dizer que adoro vinho espumante. Além da delícia do produto em si, acho um charme as taças, o jeito que são servidas, como as mãos as pegam, acho lindas inclusive as taças vazias (limpas, é claro!).
                      Na Vinotech 2010 degustei dois vinhos espumantes. Um branco, Cave Geisse Brut, feito pelo método tradicional, com uvas Chardonnay e Pinot Noir, no estande da VitaceaBrasil. Poderia estar mais gelado mas, mesmo assim estava muito bom. Já conhecia o produto e sabia de sua ótima qualidade. 
                      Também degustei o espumante Brut Rosé Malbec Don Guerino, esse geladíssimo, com sua linda cor cereja, paladar aromático e refrescante e fim de boca persistente e agradável. Não consegui descobrir se é elaborado pelo método tradicional ou Charmat, mas pela refrescância que transmitiu, voto no Charmat. Degustado com o Ivo Prezzi, no estande da Biotecsul.

2 comentários:

  1. Oi Caren
    aqui em casa apreciamos um bom vinho, não tem nada melhor...hum
    bjs e ótima semana.

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  2. Olá Caren
    Vim Agradecer pelas boas vindas!!!
    Hum um vinhozinho que delicia!
    Bejão

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