Agora a etapa final! O almoço! A mesa preparada com carinho, com flores e lindas toalhas de linho...
O vinho que acompanhou as entradas foi o Laurentia Chardonnay, que tem uma breve passagem por carvalho americano. Isso confere ao vinho um toque nítido e delicado de madeira. As entradas: pãozinho com patê e geleia de figo, salada de rúcula com nozes carameladas e sopa cremosa de mandioquinha.
Na sequência, saboreamos um risoto com filé, com os vinhos Montepulciano e Tempranillo, que foram decantados para abrir o sabor. As cultivares parecem muito bem adaptadas, pois o resultado no copo é muito bom, linda cor, excelentes no nariz e na boca. Após uma deliciosa sobremesa, ouvimos um pouco de piano, tocado pelo Dr. Gilberto Schwartsmann.
Um final feliz!
Oi Caren!
ResponderExcluirNossa só por essas imagens já me encantei com esse lugar, que privilégio um passeio assim heim!
Mto obrigada pela visita!
Tenha uma linda semana!
Bjs