domingo, 11 de abril de 2010

Vinícola Laurentia, Barra do Ribeiro/RS (terceira parte)

Agora a etapa final! O almoço! A mesa preparada com carinho, com flores e lindas toalhas de linho...



                               O vinho que acompanhou as entradas foi o Laurentia Chardonnay, que tem uma breve passagem por carvalho americano. Isso confere ao vinho um toque nítido e delicado de madeira. As entradas: pãozinho com patê e geleia de figo, salada de rúcula com nozes carameladas e sopa cremosa de mandioquinha.

 




                                Na sequência, saboreamos um risoto com filé, com os vinhos Montepulciano e Tempranillo, que foram decantados para abrir o sabor. As cultivares parecem muito bem adaptadas, pois o resultado no copo é muito bom, linda cor, excelentes no nariz e na boca. Após uma deliciosa sobremesa, ouvimos um pouco de piano, tocado pelo Dr. Gilberto Schwartsmann.



Um final feliz!



Um comentário:

  1. Oi Caren!
    Nossa só por essas imagens já me encantei com esse lugar, que privilégio um passeio assim heim!
    Mto obrigada pela visita!
    Tenha uma linda semana!
    Bjs

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