Para comemorar o aniversário da COFEV em grande estilo, degustamos vários vinhos no restaurante mexicano Olé!, em Novo Hamburgo/RS. Nem consegui provar todos. Comecei com o Dal Pizzol Ancellota 2005, escuro, encorpado, taninos domados, acompanhando 'quesadillas' e 'burritos'. Depois provei o argentino El Ciprés Cabernet Sauvignon 2007, acompanhando 'guacamole de chili beans'. Parei no terceiro, o argentino Finca La Daniela Malbec 2007 que, com seus aromas lácteos, acompanhou divinamente a lasanha de frango com nata (obviamente essa lasanha tem um nome em espanhol, mas não consigo lembrar). Fomos servidas de uma incrível sequência de pratos, um menu degustação preparado especialmente para a COFEV. Impossível provar tudo! Para finalizar, 'burritos' de banana com doce de leite e sorvete de creme.
Pretendo voltar em breve ao Olé!, munida de máquina fotográfica e muita fome...
E uma foto brincalhona, para entrar no clima...
Arriba COFEV!
ResponderExcluirParabéns!
Harmonização difícil essa de cozinha mexicana e vinhos tintos. Parece que ninguém abusou das pimentas....rs
Silvia